НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы о процедуре чарджбэк

Опубликовано: 12 Апрель 2019

НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы о процедуре чарджбэкНЭС – независимая экспертная организация, которая работает с целью разоблачения мошенников и возврата средств, гражданам, пострадавших от недобросовестных организаций, включая брокерские компании. Сообщество работает сравнительно недавно, но уже успело завоевать доверие клиентов и вернуть деньги, оказавшиеся у брокеров обманным способом. Высокий профессионализм сотрудников и разумный подход к разрешению спорных ситуаций позволили организации завоевать хорошую репутацию и доказать, что в очередной раз доказать, что чарджбэк возможен. Главное - своевременно начать процедуру их возврата.

 

Как работает НЭС

Официально компания НЭС была зарегистрирована в 2018 году, на сегодняшний день в ее штате работает 25 специалистов, однако сотрудничество с сообществом ведут многие юридические организации.

Компания НЭС по состоянию на 15.01.2019 года включена в единый государственный реестр юр. лиц, о чем свидетельствует выписка:

 НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы о процедуре чарджбэк

По статистике, члены сообщества за все время своей практики смогли вернуть 30000000 американских долларов своим клиентам, которые были украдены мошенниками. Высококвалифицированный персонал НЭС точно знает, как надавить и убедить банковские учреждения для принятия к работе заявлений на чарджбэк.

Специфика сотрудников НЭС заключается в соблюдении определенной схемы работы. Вначале собирается доказательная база: документы, выписки, запись телефонного разговора и другие факты, доказывающие некачественное оказание услуг. После этого, идет давление на недобросовестную организацию, предупреждения об угрозе репутации, публикация разоблачений на профильных ресурсах. Также НЭС проверяет наличие лицензии, дающее право брокеру осуществлять деятельность. Если у компании имеется лицензия, то из-за махинаций она может ее лишиться.

Законность процедуры чарджбэк

В отличие от псевдочарджбэкеров, НЭС имеет свой официальный сайт, созданный 01.10.2018 года, который зарегистрирован на домене 25 июля 2018 года. Интерфейс сайта простой и структурированный, также в нем предусмотрена ссылка на блок сообщества, который по стилю такой же, как и ресурс.

НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы о процедуре чарджбэк

Компания дорожит своей репутацией, поэтому качественно выполняет свою работу, чем заслужила многочисленное количество положительных отзывов, оставленных трейдерами, которым были возвращены их деньги.

Компания НЭС AllChargeBacks.ru ведет работу строго в соответствии с законами РФ. Процедура чарджбэк осуществляется в рамках официальных правил международных платежных систем, таким образом, проведение данной процедуры является законным механизмом защиты прав потребителей.

Открытость НЭС AllChargeBacks.ru

Большинство компаний, занимающиеся чарджбэком, обычно скрывают бенефициантов, что связано с их плохой репутацией и мошенничеством. В отличие от подобных организаций НЭС открыта, что доказывает видео, размещенное на официальном сайте компании, где Нурмамедова Назиля демонстрирует не только свой офис и команду, но и подробно рассказывает про особенности работы сообщества. Так же компания ведет свой канал на ютубе, проводит регулярные бесплатные вебинары, сотрудничает с высшими учебными заведениями, ведет блог, что свидетельствует о наличии значительного опыта, которым специалисты компании охотно делятся.

У многих вызывает вопрос тот факт, что организация создана недавно, и уже успела вернуть такую большую сумму. Тут стоит отметить, что Назиля далеко не новичок, раньше она работала в другой чарджбэк-компании, о чем есть информация на блоге ChargeBackBlog.ru. Сообщество объединило уже практикующих возврат денег специалистов, так что на сайте информация о суммарном результате деятельности специалистов, в том числе и до вступления в НЭС.

Бытует мнение, что возврат средств происходит только банковскими учреждениями, поэтому обращаться нужно только к ним. Однако, при столкновении с мошенниками, многие банки отказывают клиентам в чарджбэке, мотивируя тем, что не обладают полномочиями проводить расследования. Поэтому важно в документах и устно четко обозначить свою позицию - мы просим вернуть деньги,  не потому что нас обманули, а потому что услуга не была получена или была ненадлежащего качества. Компания НЭС с данной задачей отлично справляется.

Доверив чарджбэк компании НЭС, клиенты могут быть уверены, что операция по возврату денег пройдет успешно. Компания имеет достаточный опыт в подобных ситуациях, а ее сотрудники юридически подкованы. Чтобы воспользоваться услугами НЭС, необходимо просто оставить заявку на бесплатную консультацию, и специалисты подробно расскажут о перспективах работы в каждом конкретном случае. Если шанс возврата высок, и НЭС возьмется за работу по вашему делу, то вам подробно, пошагово расскажут, что требуется, и помогут совершить все необходимые действия.

В какие сроки компания НЭС возвращает средства по чарджбэку

В каждой ситуации возврат денег индивидуален, обычно после обращения в НЭС жертва мошенничества получает свои средства в срок от 60 до 120 дней. На срок возврата влияет длительность получения ответа от банковского учреждения, так как в некоторых случаях требуется повторное обращение и сбор дополнительных документов. Подготовка к чарджбэку также занимает определенное время. Поэтому, чем быстрее трейдер обратится за помощью в НЭС, тем у него больше шансов получить свои свои деньги обратно, потому что время - наш главный ресурс.

Следует отметить, что с каждым днем мошенников становится все больше, скрываясь под тенью добросовестных компаний, они обогащаются за счет доверия трейдеров. Это касается не только брокеров, но и организаций, якобы оказывающих услуги чарджбэка. Имея большой опыт в возврате средств, НЭС AllChargeBacks.ru можно смело доверять, а для получения результата следует выполнять все ее требования.

Особенности компании

НЭС зарегистрирована на территории РФ и специализируется на возврате денег гражданам, пострадавших от рук мошенников в интернете. На сайте организации указано, что она работает не только с банковскими карточками, но и с электронными платежными системами. 

 НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы о процедуре чарджбэк

Деятельность НЭС полностью законна, что подтверждает наличие реквизитов в соглашении, которое заключается с каждым клиентом.

НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы о процедуре чарджбэк

Почему мошенники в сфере онлайн-трейдинга работают так открыто и нагло?

Сегодня свыше 3000 недобросовестных брокерских компаний занимаются мошенничеством, привлекая средства доверчивых трейдеров, путем предложения им выгодных условий. Мошенничество в интернете возможно по нескольким факторам:

  1. Отсутствует четкое законодательное регулирование. Поэтому никто не запрещает таким компаниям вести свою деятельность в сети интернет.
  2. Халатность банковских учреждений. Банки не проверяют, куда и как переводятся деньги клиентов и не придерживаются требований о деофшоризации экономики, поэтому осуществляют переводы средств от физ. лиц на оффшорные компании.
  3. Нет закона, запрещающего рекламу брокерских компаний на частных сайтах и блогах.
  4. Бездейственность правоохранительных органов.

Отметим, что правоохранительные органы не имеют соответствующей компетенции возвращать средства гражданам от онлайн-мошенников.

Схема действия недобросовестных компаний

Мошенники тщательно продумывают схему деятельности. Часто счет в банке находится в одной стране, а организация зарегистрирована в другой. Предлагая выгодные условия инвестиций, они заманивают неопытных трейдеров и после зачисления средств на их счета, организация через некоторое время исчезает с рынка. Потерпевшим остается лишь смириться с потерей денежных средств. Возможен вариант, когда деньги клиент видит на своем балансе, но вывести не может, нередко брокеры просто перестают выходить на связь или просят оплачивать дополнительные комиссии, страховки и налоги.

Многие граждане начинают обращаться за помощью в правоохранительные органы или в суд. Но такие методы мало себя оправдывают. Иногда человек пытается вернуть свои деньги путем подачи заявления в банковское учреждение, но там говорят, что они не проводят чарджбэк. Важно помнить, что любой участник международной платежной системы обязан исполнять все правила, в том числе и касающиеся возврата платежей. Отметим, что очень часто сообщники мошенников находятся в штате финансовых учреждений, поэтому доказать вину брокера и вернуть свои средства очень сложно. В практике НЭС есть случаи, когда клиенту Сбербанк неправомерно одобрял кредит с неподъемной суммой ежемесячного платежа, и сразу без дополнительных подтверждений переводил крупную сумму на счета офшорной организации.

Если и в вашем случае произошло что-то из описанного выше, срочно начинайте возвращать ваши деньги, и НЭС станет для вас надежным помощником.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форекс

Апр 12, 2019

НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы…

НЭС – независимая экспертная организация, которая работает…
Дек 16, 2018

NordFX предлагает…

Глобальная внебиржевая брокерская компания NordFX…
Дек 16, 2018

Финансовая Комиссия…

Финансовая Комиссия, авторитетный и суверенный посредник в…
Дек 16, 2018

Китайский поисковик Baidu…

Китайская интернет корпорация Baidu выразила поддержку,…
Дек 16, 2018

Криптоджекинг – крупные…

Теперь уже всем понятно, что шпионские программы,…

Аналитика

Прогноз потребительских цен
Нояб 20, 2014

Прогноз потребительских цен

Прогноз потребительских цен Темпы роста цен в следующем…
Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать- Аналитика фондового рынка
Нояб 16, 2014

Рекомендация по бумагам…

Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать Илья Раченков…
Небоскребы провоцируют финансовый кризис
Нояб 16, 2014

Небоскребы провоцируют…

Небоскребы провоцируют финансовый кризис Аналитики…
Фондовый рынок.Погода на рынке
Нояб 10, 2014

Фондовый рынок. Погода на…

Погода на рынке: Банкам Испании может потребоваться до 62…
Уроки кризиса
Нояб 10, 2014

Уроки кризиса

Уроки кризиса В ожидании спада в развитых экономиках…