Проверенная годами классическая стратегия в трейдинге

Опубликовано: 23 Июль 2016

Проверенная годами классическая стратегия в трейдингеСреди множества других, в трейдинге встречается одна стратегия, которая имеет долгую историю и немного подзабыта. Стратегия эта базируется на перемещении цен и хорошо подходит для успешной торговли. Ее часто называют — один, два, три, что говорит о простоте системы. Возникла она довольно давно. Когда трейдинг еще был далек от маркетинга.

Ее основная цель — работа на трех точках, в том числе и точки наибольшего значения и точки наименьшего значения. Стратегия указывает на выход на рынок лишь после того, как поменяется уровень поддержки. Под конец, для стратегии имеет значение уровень точек, если одна выше либо ниже другой. К примеру, если третья точка встает выше первой — это говорит, что необходимо остепениться и отложить всю систему.

Как пользоваться стратегией

Чтобы приступить к работе по стратегии, необходимо научиться пользоваться графиками — как «голыми», так и прочими графиками, с помощью которых мы бы следили за тем, как изменяются цены. Нам необходим индикатор для определения подготовлена ли сделка – им может вполне стать наша классическая стратегия. Правила применения стратегии соизмеримы с двумя видами паттернов — нижнем и верхнем. Сразу как вы увидели, что у тренда позитивное настроение и он возвышается, то можно обратиться воспользоваться нашей стратегией. Здесь определяется наибольшая точка тренда. Если цены начинают перемещаться назад, мы можем выделить минимум.

Проверенная годами классическая стратегия в трейдинге

Затем опять идет увеличение. Здесь существует два варианта: или новый рост стоимости превысит наш максимум, или нет. Когда превысит, то нам ничего делать и не нужно. А вот когда не превзойдет, означает, у нас будет новая точка — третья. Однако здесь важно смотреть, чтобы стоимость упала ниже второй выбранной точки, которая показана как минимальная. Когда все так и получится, то мы выйдем от сюда немного бочаге. Когда же тренд последует другому пути, мы ничего не лишимся и сможем уберечь наши деньги. Замечательно, да?

Существенные правила классической стратегии

Наверное, самое важное, что необходимо запомнить трейдеру – как не растеряться! Внимательность, осторожность, бдительность и сосредоточенность не дадут вам сойти с пути. Прежде всего нужно смотреть за подъемом тренда, присущим настроением. Подъему нужно быть уверенным. Вступление в сделку случается в тот момент, когда другая точка пробивается. Тогда же третья точка не должна находиться выше первого подъема стоимости. В этом важно разобраться и усвоить. Именно это даст возможность сохранить деньги и получить выгоду. Как предотвратить убыточную сделку? Вообще не вступать в нее, когда вторая точка входа была все-же превышена.

Проверенная годами классическая стратегия в трейдинге

Напоследок

Еще раз хочется напомнить, что нет универсальной и волшебной стратегии, творящей чудеса. Можно найти только подходящую и не подходящую вам систему. А дальше сам трейдер решает, к какому виду относить классическую стратегию, о которой шла речь. Понятно, в ее применении существуют и минусы, имеются и особенности, которые можно посчитать нерациональными. Однако она работает. И достаточно давно и успешно.

Если смотреть за всеми переменами, точками входа, повышениями и корректно наблюдать за колебанием цен, то стратегия даст возможность заработать солидные деньги.  Только это не один ее плюс! Между тем, она предотвращает от убытков, непонятных ситуаций на рынке, от того, что вы слишком переоценили личные силы. Стратегия, словно страховочный трос, дает возможность справиться с трудными ситуациями на финансовом рынке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форекс

Янв 19, 2018

Отзывы об Академии Форекса…

Академия Форекса (AcademyFX) – независимая школа трейдинга.…
Дек 07, 2017

Поиск брокера Форекс: С чего…

Поиск брокера Форекс: С чего начать, если вас заинтересовал…
Март 29, 2017

+50% новых клиентов с…

Повышение продаж – серьезный вопрос, который появляется…
Социальные сети Форекса
Сен 17, 2016

Социальные сети Форекса

Социальные сети Форекса - это уникальные сервисы, которые…
Торговля на Форекс с бездепозитным бонусом
Июнь 16, 2016

Торговля на Форекс с…

Некоторые Форекс брокеры позволяют вам начать торговлю без…

Аналитика

Прогноз потребительских цен
Нояб 20, 2014

Прогноз потребительских цен

Прогноз потребительских цен Темпы роста цен в следующем…
Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать- Аналитика фондового рынка
Нояб 16, 2014

Рекомендация по бумагам…

Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать Илья Раченков…
Небоскребы провоцируют финансовый кризис
Нояб 16, 2014

Небоскребы провоцируют…

Небоскребы провоцируют финансовый кризис Аналитики…
Фондовый рынок.Погода на рынке
Нояб 10, 2014

Фондовый рынок. Погода на…

Погода на рынке: Банкам Испании может потребоваться до 62…
Уроки кризиса
Нояб 10, 2014

Уроки кризиса

Уроки кризиса В ожидании спада в развитых экономиках…