Alfatrade: безопасный и надежный брокер

Опубликовано: 09 Март 2016

Alfatrade: безопасный и надежный брокерНа сегодняшний день многие брокеры продолжают мошенничать со счетами своих клиентов, но вы можете инвестировать с закрытыми глазами c теми, кто уважает STP или Straigh tthrough processing.

Кстати, о Форексе, вы, вероятно, уже слышали термин STP? Но что именно означает этот термин? На этот вопрос мы постараемся ответить в нашей статье.

Перед тем как остановиться конкретно на понятии STP, полезно сделать краткое отступление на определение брокер.Так или иначе, брокер выступает в качестве посредника между трейдером и валютным рынком.Именно благодаря брокеру частные лица имеют возможность спекулировать на валютном рынке.Брокеры зарабатывают, снимая значительную или незначительную часть с инвестиций своих клиентов.Эта сумма в целом соответствует лишь нескольким пипсам и варьируется в зависимости от брокера.

Эта часть является тем, что называется спредом. Независимо от того приводит ли наша сделка к потере денег или заработку, брокер зарабатывает на этом на систематической основе.

Это метод вознаграждения брокера называется STP или сквозная обработка транзакций.

К сожалению, недавние новости на Форекс показали, что не все брокеры честны и не всегда этот процесс выполняется как положено.

В самом деле, являясь брокерамы, они весьма компетентны в спекулятивных делах, и те, кто не является щепетильным, использует эти преимущества, чтобы прикарманить как можно больше денег.

Существует несколько способов сделать это. И самый распространенный состоит в том, чтобы не делать ставку клиента на операции, которые брокер изначально знает по опыту, что будут проиграны. Таким образом брокер присваивает не только спред, а всю сумму поставленную трейдером.

Поэтому STP является процессом, который стремится контролировать этот тип маневров. И берет за принцип разрешить брокеру взимать только спред и ничего лишнего, отсылая автоматически все сделки клиентов на мировой рынок без возможности на этом спекулировать.

Брокер, который уважает эту систему, может получать прибыль только со спреда своих клиентов.

Хотя сегодня большинство брокеров объявило свое соответствие STP, часто это заявление сделано только для маркетинговых соображений. Alfatrade действительно является одной из немногих платформ, которые всегда будут стремиться соблюдать полностью правила, и это делает ее наиболее безопасным и надежным брокером.

Поэтому крайне важно, когда вы встречаете брокера, который предлагает самые низкие спреды, определить, действительно ли он отвечает стандартам STP.

Форекс

Янв 19, 2018

Отзывы об Академии Форекса…

Академия Форекса (AcademyFX) – независимая школа трейдинга.…
Дек 07, 2017

Поиск брокера Форекс: С чего…

Поиск брокера Форекс: С чего начать, если вас заинтересовал…
Март 29, 2017

+50% новых клиентов с…

Повышение продаж – серьезный вопрос, который появляется…
Социальные сети Форекса
Сен 17, 2016

Социальные сети Форекса

Социальные сети Форекса - это уникальные сервисы, которые…
Торговля на Форекс с бездепозитным бонусом
Июнь 16, 2016

Торговля на Форекс с…

Некоторые Форекс брокеры позволяют вам начать торговлю без…

Аналитика

Прогноз потребительских цен
Нояб 20, 2014

Прогноз потребительских цен

Прогноз потребительских цен Темпы роста цен в следующем…
Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать- Аналитика фондового рынка
Нояб 16, 2014

Рекомендация по бумагам…

Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать Илья Раченков…
Небоскребы провоцируют финансовый кризис
Нояб 16, 2014

Небоскребы провоцируют…

Небоскребы провоцируют финансовый кризис Аналитики…
Фондовый рынок.Погода на рынке
Нояб 10, 2014

Фондовый рынок. Погода на…

Погода на рынке: Банкам Испании может потребоваться до 62…
Уроки кризиса
Нояб 10, 2014

Уроки кризиса

Уроки кризиса В ожидании спада в развитых экономиках…