Renaissance – как торговать, не внося собственных денег?

Опубликовано: 14 Сентябрь 2019

Renaissance – как торговать, не внося собственных денег?Сегодня расскажу об одной добротной брокерской компании. Это компания Renaissance. Чем меня привлекла данная компания? Вот об этом я и расскажу. Тем более, преимуществ у неё намного больше, чем недостатков. Ну, что касается недостатков, то они до того незначительные, что даже упоминать о них как-то не получается. Ну а преимущества мы всё-таки рассмотрим.

 

И начнём мы с различных акций, которые компания Ренессанс предлагает своим клиентам. Один интересный нонсенс. Это касается девушек, которые занимаются трейдингом. Так вот, компания предлагает мужской части трейдеров проголосовать за понравившуюся фотографию трейдеров женского пола. Победительница получает солидный приз. В прошлый раз это был современный автомобиль. Проводятся конкурсы, призы которых варьируются в пределах ста тысяч долларов. Но меня поразил конкурс, который хоть и не часто проводится, но призовая сумма превзошла все ожидания. Это 500 000 долларов. Специально связавшись по этому поводу с технической поддержкой компании Renaissance, получилось выяснить следующее. Конкурсы такого размаха проводятся раз в год. Но учитывая призовую сумму, это стоит того, чтобы дождаться следующего года.

 Следующее преимущество. На мой взгляд, это достаточно важный нюанс. Пополнение торгового депозита, и вывод денежных средств с него. Брокерская компания Ренессанс подключила большое количество различных платёжных систем. Можно переводить деньги банковским переводом. Можно использовать обычную банковскую карту. Ну и электронные платёжные системы. Их тоже достаточно много. Вывод денежных средств методом банковского перевода осуществляется в течение трёх рабочих дней. Выводы на банковскую карту осуществляются в течение часа. Ну а вывод на электронные платёжные системы осуществляется мгновенно. То есть, сразу же после одобрения заявки на вывод. Но при этом, сотрудники брокерской компании Ренессанс сразу предупреждают, что ввод и вывод только для верифицированных клиентов компании Renaissance. Это значит, что клиенты компании должны подтвердить подлинность личности. Это несложная процедура. Необходимо предоставить скан паспорта. Или любого другого документа, который идентифицирует клиента как реального человека. То есть, смерть ботам и левым учётным записям. На просьбу уточнить детали данного мероприятия, сотрудники компании Ренессанс пояснили, что это делается для того, чтобы исключить несанкционированные переводы. То есть, не использовать компанию Renaissance в качестве обменного пункта. Ведь есть моменты, когда переводы совершаются при отсутствии комиссионного процента. Но если клиент прошёл процедуру верификации, он может переводить деньги между своими торговыми счетами с нулевой комиссией. Получается, можно переводить деньги даже другим клиентам компании Ренессанс. То есть, такие вот взаиморасчёты внутри самой системы.

Renaissance – как торговать, не внося собственных денег?

 Ещё одно преимущество, которое невозможно обойти стороной. Это бонусная программа компании Renaissance. Вначале укажу, как называется данная бонусная программа, а затем перечислю условия получения бонуса. Итак, первый бонус - Start-up. Что представляет собой этот бонус. Как указано в описании, это торговля на финансовых рынках без наличия собственных денег. Компания Ренессанс, в сети ее адрес https://renaissance-broker.com, решила сделать новым клиентам приятный бонус в размере 100 евро. То есть, получается следующее. Начинающий трейдер получает от компании эти деньги для того, чтобы научиться торговать. Вся полученная прибыль сверх этой суммы остаётся трейдеру. Ну а теперь рассмотрим условия получения этого бонуса. Во-первых, клиент должен открыть учебный торговый счёт, и пять дней активно торговать. Затем, открыть реальный торговый счёт, и написать в техническую поддержку для получения данного бонуса. После того, как менеджер компании Renaissance примет положительное решение, на торговый счёт клиента будут перечислены 100 евро. Опять же, после получения бонуса, клиент, а теперь уже трейдер, должен проторговать один полный лот. Если трейдер проторгует один полный лот, он сможет забрать полностью весь бонус. Это 100 евро, и всю полученную прибыль.

 Следующий бонус - Welcome. Это своего рода приветственный бонус для новых клиентов компании Ренессанс. То есть, клиент получает 100% от суммы первого пополнения. Я приведу пример. Приходит человек, регистрируется в компании Renaissance. Пополняет торговый счёт на 100 евро. После этого, на торговом счёте появляется сумма, равная 200 евро. Сто своих, и сто от компании Ренессанс. Что нужно для того, чтобы получить такой бонус. Открыть стандартный ECN-счёт, или стартовый торговый тариф. После этого необходимо пополнить его. Но, сумма пополнения должна быть не менее 100 долларов. Или 100 евро. После этого необходимо создать заявку на получение бонуса. В техническую поддержку компании Renaissance. После того, как заявка будет одобрена, клиент получает бонус. Ну а дальше все, как и в первом случае. Клиент торгует, зарабатывает, забирает бонус и всю полученную прибыль. И плюс к этому, компания Ренессанс гарантирует после каждого проторгованного лота вознаграждение. Всю полученную сумму можно сразу же выводить на банковскую карту или любую другую платёжную систему.

 В конце хотелось бы подвести итог. Брокерская компания Renaissance полностью оправдывает свой девиз. Всё лучшее для клиента. Начиная с условий торговли, и заканчивая современным программным обеспечением. Так что присоединяйтесь.

Открыть счет у брокера можно на его официальном сайте https://renaissance-broker.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форекс

Дек 10, 2021

Когда стоит продавать акции?

Многие начинающие инвесторы совершают схожую ошибку –…
Лучший финансовый управляющий 2019 года Алекс Грей
Янв 05, 2021

Человек 2019 года и лучший…

Лучший финансовый управляющий 2019 года Алекс Грей О…
Окт 28, 2020

Выбор выгодного онлайн…

В настоящее время востребованность микрокредитов в Украине…
Апр 12, 2019

НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы…

НЭС – независимая экспертная организация, которая работает…
Дек 16, 2018

NordFX предлагает…

Глобальная внебиржевая брокерская компания NordFX…

Аналитика

Прогноз потребительских цен
Нояб 20, 2014

Прогноз потребительских цен

Прогноз потребительских цен Темпы роста цен в следующем…
Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать- Аналитика фондового рынка
Нояб 16, 2014

Рекомендация по бумагам…

Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать Илья Раченков…
Небоскребы провоцируют финансовый кризис
Нояб 16, 2014

Небоскребы провоцируют…

Небоскребы провоцируют финансовый кризис Аналитики…
Фондовый рынок.Погода на рынке
Нояб 10, 2014

Фондовый рынок. Погода на…

Погода на рынке: Банкам Испании может потребоваться до 62…
Уроки кризиса
Нояб 10, 2014

Уроки кризиса

Уроки кризиса В ожидании спада в развитых экономиках…