Китайский поисковик Baidu больше не рекламирует Форекс

Опубликовано: 16 Декабрь 2018

Китайский поисковик Baidu больше не рекламирует ФорексКитайская интернет корпорация Baidu выразила поддержку, инициированному местным правительством, закручиванию гаек во внебиржевом торговом сегменте и приостановила распространение рекламы Форекс. Сейчас запросы клиентов с ключевыми фразами на тему Форекс переадресовываются на решения (дисклеймер) использовать альтернативные законные финансовые предложения.

 

Форекс-компании, работающие в Поднебесной, в который раз ощутили на себе негативное отношение регулятора, который в этот раз решил использовать рычаг давления в форме известнейшей в государстве поисковой системы. Невзирая на то, что участники рынка готовятся к грядущему ужесточению регуляторных параметров уже несколько месяцев, все же есть и такие, кто продолжает, как и прежде, покупать у Baidu рекламные объявления с ключевыми запросами.

 

Нужно сказать, что последний около месяца назад стал делать рассылку собственным потребителям в отказе от ответственности за рекламные предложения услуг форекс, точнее, предупреждение касаемо рисков и призыв использовать более «надежные способы» маржинального трейдинга.

 

Между тем, поисковик China Search (Baidu HK) разослал своим потребителям сообщение о том, что актуальные рекламные кампании, сопряженные с услугами в индустрии Форекс, будут остановлены. Сообщение также касается вебсайтов, связанных со сделками по обмену валют, скорее всего, подразумевая и внешних поставщиков торговых продуктов производными инструментами.

 

Заметим, что в декабре 2017 года, китайское правительство предписало платежным ресурсам КНР остановить обслуживание 40 брокеров, в том числе и столь популярные бренды, как Alpari, IG.com и XM.com. Подразделение Центробанка в городе Цзинань распространило среди поставщиков платежных систем и ресурсов распоряжение о требовании прекратить обслуживание операций ряда валютных компаний в пределах детальной проверки их деятельности.

 

Также совсем недавно, крупнейшая на планете социальная сеть, Facebook, внедрила запрет для рекламы криптовалют, ICO и бинарных опционов, расценив их в качестве вредоносных активов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форекс

Апр 12, 2019

НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы…

НЭС – независимая экспертная организация, которая работает…
Дек 16, 2018

NordFX предлагает…

Глобальная внебиржевая брокерская компания NordFX…
Дек 16, 2018

Финансовая Комиссия…

Финансовая Комиссия, авторитетный и суверенный посредник в…
Дек 16, 2018

Китайский поисковик Baidu…

Китайская интернет корпорация Baidu выразила поддержку,…
Дек 16, 2018

Криптоджекинг – крупные…

Теперь уже всем понятно, что шпионские программы,…

Аналитика

Прогноз потребительских цен
Нояб 20, 2014

Прогноз потребительских цен

Прогноз потребительских цен Темпы роста цен в следующем…
Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать- Аналитика фондового рынка
Нояб 16, 2014

Рекомендация по бумагам…

Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать Илья Раченков…
Небоскребы провоцируют финансовый кризис
Нояб 16, 2014

Небоскребы провоцируют…

Небоскребы провоцируют финансовый кризис Аналитики…
Фондовый рынок.Погода на рынке
Нояб 10, 2014

Фондовый рынок. Погода на…

Погода на рынке: Банкам Испании может потребоваться до 62…
Уроки кризиса
Нояб 10, 2014

Уроки кризиса

Уроки кризиса В ожидании спада в развитых экономиках…