Финансовая Комиссия предупреждает о своем клоне

Опубликовано: 16 Декабрь 2018

Финансовая Комиссия предупреждает о своем клонеФинансовая Комиссия, авторитетный и суверенный посредник в разрешении споров в сегменте Форекс, предупреждает инвесторов о мошеннических поступках нового клона — псевдо-представителей ФинКома, позиционирующих себя работниками и предлагающих собственные сервисы в качестве услуг Финансовой Комиссии для того, чтобы завладеть финансовыми активами пользователей.

 

В распоряжении Финансовой Комиссии имеется информация от трейдеров, свидетельствующая о том, что упомянутые псевдо-представители подражают бренду и услугам Финансовой Комиссии посредством применения ее эмблемы и подобных адресов электронной почты и ложным способом предлагают собственные фиктивные услуги инвесторам. Эти лица предлагают потребителям брокерских компаний ложные услуги по возврату потерянных средств с их торговых депозитов, и различные услуги по инициированию фальшивого процесса чарджбека за некую комиссию либо процент от «вернувшихся» денежных средств.

 

Финансовой Комиссией принимаются значительные меры по сообщению трейдерам о нелегальных поступках псевдо-сотрудников Финансовой Комиссии, подражающих услугам Комиссии и никаким образом к ней не причастных. Мошеннические операции, которые применяют разнообразные лица, могут быть сложны для определения даже наиболее осторожными трейдерами.

 

По этой причине, независимый медиатор в который раз уточняет, что представители Финансовой Комиссии не берут каких-либо комиссий либо платежей с инвесторов и пользователей брокеров-членов; не оказывает собственные услуги трейдерам брокеров, которые не значатся действующими членами Финансовой Комиссии; не производит связь с инвесторами самостоятельно; пользуется защищенным протоколом https. Посредник просит всех инвесторов сообщать о каких-либо физических и юридических лицах, что представляются сотрудниками Финансовой Комиссии.

 

Касаемо аналогичных происшествий мошенничества говорят и в Ассоциации Российских Банков (АРБ). Таким образом, в АРБ заявили относительно мошеннических рассылок и звонков от лица Ассоциации с вариантами оказания услуг относительно вывода финансовых средств от «недобросовестных брокеров». Ввиду того, что АРБ никогда не предоставляла такого рода «услуги», Ассоциация просит пользователей быть внимательными при общении с подобными «юристами» и по возможности указывать о подобных происшествиях. К тому же, Ассоциация разбирается в возможности обращения в правоохранительные структуры по фактам данных рассылок и звонков от лица Ассоциации.

 

В тоже время, определенные российские финансовые СМИ воспользовались таким предупреждением с целью пиар-атаки на офшорный сектор брокерского рынка форекс, и таким образом, произвели «охоту на ведьм», выделив, что непосредственно его представители и находятся за таким мошенничеством.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Форекс

Апр 12, 2019

НЭС AllChargeBacks.ru: отзывы…

НЭС – независимая экспертная организация, которая работает…
Дек 16, 2018

NordFX предлагает…

Глобальная внебиржевая брокерская компания NordFX…
Дек 16, 2018

Финансовая Комиссия…

Финансовая Комиссия, авторитетный и суверенный посредник в…
Дек 16, 2018

Китайский поисковик Baidu…

Китайская интернет корпорация Baidu выразила поддержку,…
Дек 16, 2018

Криптоджекинг – крупные…

Теперь уже всем понятно, что шпионские программы,…

Аналитика

Прогноз потребительских цен
Нояб 20, 2014

Прогноз потребительских цен

Прогноз потребительских цен Темпы роста цен в следующем…
Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать- Аналитика фондового рынка
Нояб 16, 2014

Рекомендация по бумагам…

Рекомендация по бумагам Ростелекома — держать Илья Раченков…
Небоскребы провоцируют финансовый кризис
Нояб 16, 2014

Небоскребы провоцируют…

Небоскребы провоцируют финансовый кризис Аналитики…
Фондовый рынок.Погода на рынке
Нояб 10, 2014

Фондовый рынок. Погода на…

Погода на рынке: Банкам Испании может потребоваться до 62…
Уроки кризиса
Нояб 10, 2014

Уроки кризиса

Уроки кризиса В ожидании спада в развитых экономиках…